Adventsfahrt in die weihnachtliche Stadt Regensburg 21.07.2016 - 12:09:10
3-tägige Fahrt in die weihnachtlichen Stadt
Regensburg vom 02. - 04. Dezember 2016

Regensburg mitten im Herzen Bayerns gelegen, gehört zu den schönsten Städten der Welt!
Zu seinen berühmtesten Bauwerken zählt, neben dem Dom mitten in der mittelalterlichen Altstadt mit südländischem Flair, das Fürstliche Schloss St. Emmeram, Stammsitz des weltberühmten Adelsgeschlechtes Thurn und Taxis.
Die malerische Kulisse des Schlosses verleiht dem romantischen Weihnachtsmarkt im Schein von Tausenden Lichtern, Kerzen, Laternen und Fackeln ein ganz besonderes Licht.

02.12.2016 Freitag: 13.30 Uhr Abfahrt in Bad Kissingen am JUKUZ (Zustiege werden noch geklärt). Anreise über die Autobahn Bamberg, Nürnberg nach Regensburg. Ca. 17.30 Uhr Zimmerbezug. Der Abend steht zur freien Verfügung. Hier bietet sich an, einen der verschiedenen Weihnachtsmärkte ( Traditioneller Christkindlmarkt an der Neupfarrkirche, Lucreziamrkt auf dem Handplatz und Kohlenmarkt, Handwerkermarkt am Spitalgraben) in der Stadt zu besuchen.
03.12.2016 Samstag: Frühstücksbüffet danach Stadtführung mit Dombesichtigung. Im Anschluss ausreichend Zeit für eigene Erkundungen in der Stadt und auf den Christkindlmärkten. Genießen Sie hier regionale Köstlichkeiten und erfreuen sich an den vielen Künstlern wie z. B. Glasbläser, Töpfer, Schnitzer, Kerzenzieher u.v.m. die ihre Kunsthandwerke vorstellen. Für den Abend empfiehlt sich ein Besuch des stimmungsvollen Weihnachtsmarkts auf Schloss Thurn und Taxis (Eintritt extra). Hier bildet der Schlosshof die Zauberhafte Kulisse für den St. Emmeram Weihnachtsmarkt und macht ihn zu einem der schönsten in Deutschland (geöffnet bis 22.00 Uhr). Es besteht hier die Möglichkeit die Schlosskapelle zu besichtigen.
04.12.2016 Sonntag: nach dem Frühstücksbüffet Heimreise. Auf dem Rückweg Besuch des romantischen Weihnachtsmarkt von Gut Wolfgangshof (bei Zirndorf) - www.gut-wolfgangshof.de. Ca. 100 Kunsthandwerker und Aussteller zeigen in urigen Holzhütten, im historischen Kuhstall, in der Wagenremise, auf dem Heuboden und in der alten Säulen-Getreidehalle ihre liebevoll ausgesuchten Waren. Gegen Abend direkte Rückfahrt nach Bad Kissingen.

Arrangementpreis pro Person im Doppelzimmer:
€ 265,-- für Mitglieder € 295,-- für Nichtmitglieder
GWK - Leistungspaket:
• Fahrt im GWK-Komfort-Reisebus.
• 2 x Ü/Frühstücksbuffet im Hotel Star Inn Regensburg , alle Zimmer mit franz. Bett, Dusche, WC, Kühlschrank, Kabel-TV mit Flachbildschirm, Telefon mit Modem und kostenfreiem Wireless Lan
• Stadtführung in Regensburg mit anschließender Domführung
• bei Anreise eine Flasche Wasser auf dem Zimmer

• Eintritt Weihnachtsmarkt Gut Wolfgangshof
• Gesamtorganisation und Reisepreis-Sicherungsschein durch GWK Reisen GmbH.
Extra:
• Einzelzimmer-Zuschlag € 74,-- für 2 Nächte
• Evtl. Eintritte z. B. Weihnachtsmarkt Schloss St. Emmeram 8,50 €

Anmeldung:
Verbindlich und schriftlich bis 15. Oktober 2016 (Ende der kostenfreien Stornofrist) bei Frau Sybille Balonier-Werner, Im Roth 20, 97688 Bad Kissingen mit vorbereitetem Formular.

REISEANMELDUNG

Bitte füllen Sie für jeden Teilnehmer ein Formular aus und senden es an Ihren Reiseleiter: Sybille Balonier-Werner, Im Roth 20, 97688 Bad Kissingen

Hiermit melde ich mich für die Fahrt vom 02.-04. 12. 2016 nach Regensburg verbindlich an.

Name / Vorname Geburtsdatum

Straße / Hausnummer Telefon

PLZ / Wohnort Handy

E-Mail Adresse

Bitte kreuzen Sie den für Sie passenden Reisepreis und die von Ihnen gewünschten Extras an.

◻ für Mitglieder im Doppelzimmer 265 €
◻ für NICHT-Mitglieder im Doppelzimmer 295 €

◻ Einzelzimmerzuschlag 74 €

Mit der Anmeldung wird eine Anzahlung in Höhe von 100 € auf das unten angegebene Konto bei der Sparkasse Bad Kissingen fällig. Die Reiseplätze werden nach Eingang der Anzahlung vergeben. Den Rest des Reisepreises überweisen Sie bitte bis spätestens 15.11.2016

Eine schriftliche Reisebestätigung erfolgt ab 01.11.2016

Sie können jederzeit durch schriftliche Erklärung von der Reise zurücktreten. Für diesen Fall werden folgende Stornogebühren erhoben:

bis 4 Wochen vor Reisebeginn 5% bis 2 Wochen vor Reisebeginn 40%
bis 3 Wochen vor Reisebeginn 20% bis 1 Woche vor Reisebeginn 80%

Wir empfehlen Ihnen den Abschluss einer Reiserücktrittskostenversicherung.
Reiseveranstalter: GWK Reisen GmbH, Grabengasse 8, 97688 Bad Kissingen

Ort, Datum Unterschrift des Teilnehmers
EUROPAZENTRUM Bad Kissingen Sparkasse Bad Kissingen
Hausener-Straße 13 Europa-Union Bad Kissingen e.V.
97688 Bad Kissingen IBAN: DE 1979 3510 1000 3100 9186
http://www.europaunion-kg.de BIC: BYLA DE M1 KIS