Achtung Änderung der Jugendfahrt nach Massa 07.03.2010 - 09:28:39
Anlässlich des 50 –jährigen Jubiläums der Städtepartnerschaft zwischen Bad Kissingen und Massa bietet die Jugendorganisation der Europa-Union Bad Kissingen, die Jungen Europäer, den Jugendlichen in Stadt und Landkreis eine Studienfahrt nach Massa, die vom:
01.- 05.9.2010
stattfindet und von Dr. Michael Peter geleitet wird, der als Zeitzeuge die Entwicklung der Städtepartnerschaft von ihren Anfängen in den Jahren 1959 – 1965 bis heute mitverfolgt hat und die Toskana bestens kennt.

Im Mittelpunkt der Reise, die von der Stadt und dem Kreisjugendring bezuschusst wird, stehen Badeaufenthalte,Begegnungen mit jungen Italienern und Ausflüge in die nähere Umgegung (Marmorsteinbrüche von Carrara, Cinque Terre, Schiefer Turm Pisa).

Die Unterbringung der jungen Leute, die zwischen 14 und 25 Jahren alt sein sollten, erfolgt in der zentral gelegenen Jugendherberge „Turimar“ (www.ostelloturimar.com) in unmittelbarer Nähe der Strände von Marina di Massa in 4-, 5- und 6- Bettzimmern.

Die Anmeldung für diese Jugendreise sollte so schnell wie möglich, spätestens bis 15.Mai 2010 vorgenommen werden (nur per Post bei Dr. Michael Peter, Von-Humboldt-Str. 1, 97688 Bad Kissingen, Tel.: 0971/99003).
Anmeldeformulare können von der Website der Europa-Union (www.europaunion-kg.de) heruntergeladen oder bei Dr. Michael Peter abgeholt bzw. angefordert werden.

Der Einheitspreis für diese Fahrt beträgt für Mitglieder und Nicht-Mitglieder der Jungen Europäer 199,-- € und umfasst Bus, Unterbringung, Halbpension und Ausflüge.

Europa-Union Bad Kissingen e. V. >>> www.europaunion-kg.de
Dr. Michael Peter 97688 Bad Kissingen, Von- Humboldt- Straße 1 >>Tel. 09 71 / 9 90 03,
Bankverbindung: Sparkasse Bad Kissingen, Kontonummer: 31009186, BLZ: 79351010